NathalieB a réalisé la recette d’un autre membre de fondant au chocolat avec une cuisson à la vapeur. Elle a pu en faire trois, n’hésitez pas à doubler les quantités.
Fondant au chocolat cuisson vapeur (NathalieB)

Ingrédients :
Instructions :
- Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat en morceau, en vitesse 3 à 45°C pendant 5 min.
- Ajoutez le reste des ingrédients et mélanger vit 6 pendant 2 min.
- Versez la préparation dans des moules en silicone. Lavez la cuve.
- Mettez les moules dans le panier vapeur et lancez en programme vapeur 13 minutes à 100°C.
- Ne pas oubliez de mettre le bouchon vapeur sur le logo petite vapeur !
Très bonne recette, rapide et c’est une bonne idée pour un dessert improvisé.
Cette recette est une catastrophe … pour les gourmands! Impossible de résister au 2ème fondant quand on a goûté au 1er! J’ai suivi la recette à la lettre et c’était parfait. J’ai utilisé 2 tasses à café, qui tenaient juste dans le panier vapeur. Merci infiniment pour cette recette!
Je vient de les mettre a cuire?????? Reussie ou pas???? Bon ou pas????? Je vous tien au courant apres degustation,,,,,,,
Sa y est cest cuit ,,, hum,,,,,,, delicieux,,,,,,, mon petit mari c est regaler,,,,,, vite fait,,,,,, sans allumer le four,,,,, et tres tres vite manger ,,,, a refaire,,,,,,,,, merci pour cette recette,,,,