Sihnoh a proposé une recette de beignets fourrés au Nutella ou à la confiture, qui se cuisent au four pour un peu plus de légèreté. La texture est légèrement différente de beignets cuits en friteuse.
Beignets fourrés au Nutella ou confiture – cuisson four (Sihnoh)


Ingredients:
- Lait demi-écrémé - 180 ml
 - Oeuf - 2 - battus
 - Sucre - 50g
 - Beurre mou - 50g
 - Fleur d'oranger - 1 cs
 - Farine T45 - 450g
 - Levure sèche de boulanger - 5g
 - Confiture -
 - Nutella -
 
Instructions:
- Dans le bol muni du pétrisseur, mettre le lait et la levure, vit 4 - 45°C 1 min 30.
 - Ajouter le reste des ingrédients et programme pâte P2.
 - Préchauffer votre four a 180°C.
 - Former 18 petites boules légèrement aplaties.
 - Enfourner 10 minutes
 - Fourrer les beignets de confiture et Nutella.
 - Rouler les beignets dans du sucre.
 







18 commentaires sur Beignets fourrés au Nutella ou confiture – cuisson four (Sihnoh)