Voici une recette de sauce Chermoula proposée par MaëvaB.
Sauce Chermoula (MaëvaB)


Ingredients:
- Echalotes - 2
 - Ail - 2 gousses
 - Piment rouge - 1/2
 - Persil - 2 branches
 - Coriandre - 2 branches
 - Cumin - 1/4 cc
 - Huile d'olive - 150g
 - Jus de citron - 60g
 - Sel -
 - Poivre -
 
Instructions:
Préparation : 5 min+ 2h de marinade.
- Épluchez les échalotes et l'ail.
 - Dans la cuve munie du couteau Ultrablade, mettre les échalotes, l'ail, le piment rouge, le persil et la coriandre. Mixez 20s en V11.
 - Débarrassez dans un plat et ajoutez l'huile d'olive et le cumin. Faire mariner vos poissons dans ce mélange pendant 2h.
 - Au bout de 2h, sortez vos poissons de la marinade. Mettre la marinade dans le bol avec le mélangeur, ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.
 - Lancez le programme sauce en V6 à 70°, 8 min.
 - Pendant ce temps, faites griller vos poissons à la poêle ou à la plancha.
 
Note : cette sauce se consomme chaude ou froide







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