Voici une recette de sauté de volaille au gingembre, sauce soja et miel proposée par Valvanille.
Sauté de volaille au gingembre, sauce soja et miel (Valvanille)


Ingredients:
- Escalope de poulet - 600g (ou de dinde)
 - Huile d'olive - 1 cs
 - Ail - 3 gousses
 - Oignon - 1 ou 2
 - Echalote - 2
 - Sauce soja - 50g
 - Miel - 25g
 - Citron - 1 (jus)
 - Eau - 100g
 - Gingembre - 7g (poudre ou frais)
 
Instructions:
- Dans le bol muni de l’Ultrablade, mettre l’oignon, les échalotes et l’ail. Mixer vit 11 pendant 10 secondes.
 - Remplacer la lame par le mijoteur. Ajouter la cuillère d’huile d’olive et lancer la fonction mijotage P1, 130°, 5 min.
 - Ajouter ensuite les escalopes coupées en petits morceaux, la sauce soja, le miel, le jus de citron et l’eau et lancer la fonction Mijotage P2, 95°, pendant 45 min.
 
ATTENTION : NE PAS SALER CAR LA SAUCE SOJA EST DÉJÀ SALÉE . 
Rectifier l’assaisonnement après.
Personnellement, la prochaine fois, je mettrai un peu plus de miel et je salerai un peu plus car j’ai trouvé le goût du sucré-salé pas suffisamment prononcé.







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