Les recettes de cookies se multiplient sur le site, vous en trouverez pour tous les goûts : pépites de chocolat, cerise-noix de coco, light, … SandraC nous propose maintenant une recette de cookies au chocolat blanc et aux cerneaux de noix :
Cookies au chocolat blanc et cerneaux de noix (SandraC)


Ingredients:
- Beurre - 140g - ramollis
 - Cassonade - 140g
 - Oeuf - 1 gros
 - Vanille - 1 cc d'extrait ou d'arôme
 - Farine - 200g
 - Bicarbonate de soude - 1 cc
 - Sel - 1 pincée
 - Chocolat blanc - 125g - pépites ou hachés
 - Noix - 100g de cerneaux concassés
 
Instructions:
- Préchauffer le four 180°. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
 - Dans la cuve, réduire le beurre en pommade avec le concasseur V9 pendant 30 secondes.
 - Ajouter la cassonade V5 pendant 1 minutes.
 - Incorporer l’œuf et l'extrait de vanille, V9 pendant 30 secondes.
 - Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel, V9 pendant 1 min 30.
 - Ajouter le chocolat et les cerneaux de noix, V6 pendant 20 secondes.
 - Faire des petites boules à l'aide d'une petite cuillère
 - Laisser cuire entre 9 a 12 minutes suivant les fours. Laisser refroidir.
 






