Recette des cannellonis aux épinards, sauce tomate :
Cannelloni épinard sauce tomate (SandraC)


Ingredients:
- Farce
 - Oignon - 1
 - Ail - 2 gousses
 - Épinards hachés surgelés - 500g
 - Oeuf - 2
 - Boursin - 125g
 - Sel -
 - Poivre -
 - Sauce
 - Oignon - 1
 - Ail - 2 gousses
 - Sucre roux - 1 cc
 - Coulis de tomate - 500g
 
Instructions:
Préparation de la farce :
- Hachez l'oignon pelé et les 2 gousses d'ail dans la cuve avec l'Ultrablade V11/10s.
 - Ajoutez les épinards puis lancez mijotage P1 15 /20 minutes.
 - Ajoutez les oeufs + le boursin + sel + poivre puis lancez V11 / 1 minute. Réservez.
 
Préparation de la sauce :
- Hachez l'oignon pelé et les 2 gousses d'ail dans la cuve avec l'Ultrablade V11/10s.
 - Ajoutez le sucre et le coulis puis lancez mijotage P1 10 minutes.
 - Mixez pendant 30 secondes en V11.
 
Montage et cuisson :
- Versez un fond de sauce dans un plat allant au four.
 - Mettez la farce dans les cannellonis puis déposez-les dans un plat.
 - Recouvrez avec le reste de sauce, saupoudrez de gruyère puis enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.
 






