Recette des cannellonis aux épinards, sauce tomate :
Cannelloni épinard sauce tomate (SandraC)
Ingredients:
- Farce
- Oignon - 1
- Ail - 2 gousses
- Épinards hachés surgelés - 500g
- Oeuf - 2
- Boursin - 125g
- Sel -
- Poivre -
- Sauce
- Oignon - 1
- Ail - 2 gousses
- Sucre roux - 1 cc
- Coulis de tomate - 500g
Instructions:
Préparation de la farce :
- Hachez l'oignon pelé et les 2 gousses d'ail dans la cuve avec l'Ultrablade V11/10s.
- Ajoutez les épinards puis lancez mijotage P1 15 /20 minutes.
- Ajoutez les oeufs + le boursin + sel + poivre puis lancez V11 / 1 minute. Réservez.
Préparation de la sauce :
- Hachez l'oignon pelé et les 2 gousses d'ail dans la cuve avec l'Ultrablade V11/10s.
- Ajoutez le sucre et le coulis puis lancez mijotage P1 10 minutes.
- Mixez pendant 30 secondes en V11.
Montage et cuisson :
- Versez un fond de sauce dans un plat allant au four.
- Mettez la farce dans les cannellonis puis déposez-les dans un plat.
- Recouvrez avec le reste de sauce, saupoudrez de gruyère puis enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.