MaëvaB nous propose une recette utilisant la cuisson en deux étages : cuisses de poulet, haricots beurre et sauce tomatée au massalé.
Cuisses de poulet, haricots beurre et sauce tomatée au massalé – cuisson 2 étages (MaëvaB)
Ingredients:
- Cuisse de poulet - 2
- Haricots beurre - 400g
- Oignon - 1 épluché
- Ail - 5 gousses pelées
- Vin blanc - 70g
- Fond de veau - 1 cs
- Eau - 195g
- Tomate - 3
- Romarin - 1 branche
- Massalé - 1 cs
- Persil - 3 brins
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Dans la cuve munie du couteau Ultrablade, mettre l'oignon et 3 gousses d'ail. Mixez en V11 pendant 10s.
- Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur. Raclez les parois à l'aide d'une spatule.
- Ajoutez le vin blanc, le fond de veau, les tomates, le romarin et le massalé.
- Dans le panier vapeur, déposez les cuisses de poulet, 2 gousses d'ail tranchées finement, le persil, les haricots beurre équeutés, sel et poivre.
- Placez le panier vapeur dans la cuve du robot et cuire en V3 à 120° pendant 40 min.