Voici une recette de terrine de saumon frais.
Terrine de saumon frais (AurélieL)
![Terrine de saumon frais (AurélieL)](https://www.cuisine-companion.fr/wp-content/uploads/2015/12/terrine-saumon-aureliel-210x150.jpg)
![Terrine de saumon frais (AurélieL)](https://www.cuisine-companion.fr/wp-content/uploads/2015/12/terrine-saumon-aureliel-210x150.jpg)
Ingredients:
- Saumon frais - 300g
- Crème liquide légère - 10 cl
- Purée de tomate - 10 cl
- Oeuf - 3
- Aneth -
- Ail -
- Noix de muscade -
- Sel -
Instructions:
- Faire cuire dans le panier vapeur le saumon : 15 min programme vapeur P1.
- Vider l'eau de la cuve et mettre le saumon avec l'Ultrablade et mixer.
- Remplacer la lame par le fouet et rajouter tous les ingrédients. Bien mélanger le tout.
- Verser la préparation dans votre moule et cuire 30-40 min à 180 degrés.
On a mangé la terrine froide à servir avec un coulis de tomate ou une crème à l'aneth selon vos envies.