Voici une recette de tarte au St Morêt, poivron et thon.
Tarte au St Morêt, poivron et thon (Catoche)


Ingredients:
- Pâte feuilletée ou brisée - 1
 - St Morêt - 300g
 - Thon - 1 boite
 - Oignon - 1
 - Poivron - 1/2
 - Oeuf - 3
 - Gruyère râpé - 3 poignées
 - Huile d'olive - un filet
 - Ciboulette -
 - Sel -
 - Poivre -
 
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C.
 - Dans le bol muni de la lame Ultrablade couper l'oignon en 4 mettre aussi le poivron et mixer vit 11 pendant 15 sec.
 - Remplacer par le mélangeur, rabattre la préparation mettre un peu d'huile et faire rissoler Vit 3 à 95○ pendant 3 min.
 - Mettre le St Morêt mixer vit 4 et introduire les œufs par l'orifice du couvercle.
 - Une fois le mélange bien homogène ouvrir le couvercle et mettre tous les autres ingrédients : ciboulette, thon, 3 poignées de gruyère, du poivre et du sel.
 - Prendre un moule à tarte ou à manquer, étaler la pâte et verser la préparation dedans.
 - Enfourner 35 min.
 






