Voici une recette de cappuccino gourmand d’épinards aux poires et noix de cajou proposée par NathalieG.
Cappuccino gourmand d’épinards aux poires et noix de cajou (NathalieG)

Ingrédients :
- Oignon - 1 gros
- Poire - 3 (Comice), en morceaux, avec la peau
- Huile d'olive - 2 cs + 1 filet pour servir
- Noix de cajou - 130g - en morceaux
- Coriandre moulue - 1/2 cc
- Bouillon de légumes - 800 ml
- Epinard - 180g - frais ou surgelé
- Persil plat frais - 1 poignée - ciselée
- Crème fraîche 30% - 10 cl
Instructions :
- Insérer le pétrisseur dans le Companion, couper l’oignon en 4 et lancer vitesse 11 / 10s.
- Récupérer les morceaux sur les parois. Ajouter l’huile et slow cook P1 pendant 5 minutes.
- Ajouter la poire, la coriandre et les noix de cajou et faire revenir 2 minutes toujours en slow cook .
- Ajouter le bouillon (chaud), les épinards et le persil plat, bien mélanger pour immerger les épinards, et laisser cuire en mode Velouté P1 pendant 25 minutes .
- Servir surmonté d’une chantilly, un filet d’huile d’olive (facultatif) et de persil ciselé .....
- Et pourquoi pas de quelques brisures de noix de cajou ou noisettes…
Pour la chantilly j’ai mis une pincée de sel, ça me permet d’utiliser le restant pour un dessert sucré.
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