Voici une recette de peanut butter cookies proposée par Chocolat1508 :
Peanut butter cookies (Chocolat1508)
Ingredients:
- Beurre ramolli - 115g
- Sucre - 95g
- Cassonade - 70g
- Extrait de vanille - 1/2 cc
- Oeuf - 1
- Farine - 150g
- Bicarbonate de soude - 1 cc
- Sel - 1 pincée
- Beurre de cacahuète - 110g
Instructions:
- Préparer tous les ingrédients pour les avoir à disposition.
- Mettre dans le bol du Companion avec le couteau pétrir/concasser le beurre ramolli, l’extrait de vanille et les 2 sucres en V5, 5mn.
- Après 2 mn sans arrêter le moteur, casser l’œuf par la cheminée du bol.
- Lorsque le mélange est homogène et toujours sans arrêter le moteur, ajouter la farine, le bicarbonate et le sel par la cheminée avec une cuillère à soupe petit à petit.
- Une fois le tout amalgamé, ajouter le beurre de cacahuète de la même manière.
- Former des boules de la taille d’une balle de ping-pong environ et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
- Réaliser le quadrillage typique de ces biscuits à l’aide des dents d’une fourchette en appuyant à deux reprises de manière perpendiculaire sur chaque boule de pâte.
- Enfourner la plaque environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés.
- A la sortie du four, laisser les biscuits refroidir afin qu’ils durcissent avant de les placer sur un plat (ou de les manger).
Recette : http://www.cuisineamericaine-cultureusa.com/la-vraie.../ adaptée par moi au Companion